segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Receitas de limonada rosa



Oi meninas, como eu já dei a dica de como fazer os copinhos hoje vou dar a receita de como fazer a limonada rosa, pois não adianta ter o copo sem a limonada! haha


1º Receita:
  • 1 limão taiti grande cortado em 4 sem o miolo branco
  • 100 ml de xarope de groselha
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto
Faça uma limonada suíça, batendo o limão com a água no liquidificador por alguns segundos
Junte a groselha e adoce se preciso.


2ª Receita:
  • 400 ml de água gelada
  • 1 limão taiti
  • 2 morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • gelo a vontade
  • rodelas de limão e morangos inteiros para decorar
Preparo:
Lave bem o limão e corte as ‘tampas’. Depois, corte ao meio e retire com a faca as fibras brancas que passam pelo miolo, de cima a baixo. Corte o limão em cubos, deixando a casca e passe para o liquidificador com a água. Bata por 10 segundos e coe. 
Devolva o líquido e bata novamente, agora com o açúcar e o morango.

Limonada rosa: delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário